Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
sayon29さん
2021/10/5 1:48:33
家族の大好きなお赤飯や茶碗蒸しが格別の美味しさでした
スルメイカの一夜干しの捌きかた、そして野菜のゼリーよせは見た目もお味も抜群
丁寧な下処理と美味しい出汁でワンランク上のお料理が出来上がることを教えて頂きました
sayon29様🎶私もお赤飯や茶碗蒸しが好きなのでお喜び頂き嬉しく思います。スルメイカの一夜干しもレシピの調味液で一度に2枚漬け込み出来ます。ご自分で作った一夜干しは格別ですね。お野菜のゼリー寄せはグラスで作ってもオシャレに仕上がります。いつも習ってすぐに復習して下さる模範な生徒さんに感謝です♡