Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

sayon29

sayon29さん

家族の大好きなお赤飯や茶碗蒸しが格別の美味しさでした
スルメイカの一夜干しの捌きかた、そして野菜のゼリーよせは見た目もお味も抜群
丁寧な下処理と美味しい出汁でワンランク上のお料理が出来上がることを教えて頂きました

MIDORI

sayon29様🎶私もお赤飯や茶碗蒸しが好きなのでお喜び頂き嬉しく思います。スルメイカの一夜干しもレシピの調味液で一度に2枚漬け込み出来ます。ご自分で作った一夜干しは格別ですね。お野菜のゼリー寄せはグラスで作ってもオシャレに仕上がります。いつも習ってすぐに復習して下さる模範な生徒さんに感謝です♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集