お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

「基本のフランス菓子 ダコワーズ」に参加しました。
メレンゲの泡立ては自宅ではハンドミキサーまかせだったのですが、泡立て器で混ぜる際のコツやグラニュー糖の性質の話なども教えていただき、とても興味深かったです。ダコワーズもとてもおいしくできてうれしかったです。^^

またぜひ、参加したいと思います♪

齋藤園子

おかしつくりはなぜどうしてがはっきりとする事でスキルアップすると思いますので、いろいろな事
を興味持って頂きますとどんどん美味しく作れるようになると思います。
ダコワーズの魅力を感じて頂けて嬉しく思います。
有難うございます。また、お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集