お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
southerncalさん
2015/7/22 19:54:16
本日は初心者マークの小学生の娘にも大変丁寧でわかりやすいご指導をしていただき有難うございました。ビスキュイ ド サヴォワの基本から子供や私にもとても興味深く、かつ一つ一つのどうしてこうなるのか、、など、楽しい、先生のお言葉に、大変充実したお時間でした。出来上がりも、魔法がかかったように、素敵で、おいしい、いい香りと子供と感激しておりました。また機会ございましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。
こちらこそ、可愛らしいお二人にキラキラ輝く力を頂きました。有難うございました。
お菓子作りを好きになって頂けましたらそれ以上に嬉しい事、ございません。
魔法がかかったように美味しい!とは、ありがたいお言葉です。
また、お待ちしております。