リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/9/26 22:29:34
カリカリポテトのプレッツェル🥨を作りました。
生地を大きく広げて具を入れて包んで長く長く伸ばす➰と…具がでちゃって大変でしたが😅焼きあがるとバジルのいい匂い、カリッとした🥔、そしてたくさん入ったチーズが美味しくてパクパク食べられました(笑)家で裏返してトースターで温めてみたら、ジャガイモがいい感じに焦げて、またまた美味しかったです✌️
ドンコさん
カリカリポテトのプレッツェルレッスン受講ありがとうございます。
カリカリポテトのプレッツェルの美味しいところがぜーんぶ入ってる!
クチコミです♡
ドンコさんのおっしゃる通りです。
私はもう言うことはありません!