リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2021/9/18 17:33:43
習いたかったカヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴを教わりました。作りたてのカヌレは中身が柔らかく外側はカリカリでとても美味しかったです。
作り方も思ったより簡単でした。
ギモーヴも酸味がきいて食後のデザートにピッタリで小さなお子さまにも人気がありますよ。
ミウさん
本日はカヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもありがとうございます😊
カヌレ簡単ですよね!マスタークラスだから難しいと思ってる方もいらっしゃると思いますが、ケーキは基本的には同じなのでね!
雨☂️風が強い中お越しいただきありがとうございました。