プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/9/12 14:43:27
今日はフランスパンレッスン、ベーコン&チーズの入ったパンと憧れのバゲットを習いました。フランスパンの代表格はバゲット、大好きなパンですが作るとなると難易度が高くて難しいです。先生の説明を聞き手元を見ながらの作業ですが、なかなか大変でした。一応、バゲットの形にはなりましたが、先生と比べると??でも、楽しかったです。これからレッスンで持ち帰った復習用の生地をバゲットに成形して焼成します。頑張ります!