リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2021/9/8 18:12:00
秋を楽しむお月見和プレートのレッスンに参加させていただきました。
ハンバーグは、合い挽き肉にしょうゆこうじを入れて混ぜることでしっかり味付け。。表面を焼き固め、旨味を閉じ込めたあと、水を加え蒸し焼きにすることでふっくら仕上げ。
とろみソースに青じそと温泉卵をのせ、コクのある美味しいお月見照り焼きハンバーグをいただきました。
なーたんなーたんさん
本日は秋を楽しむお月見和プレートレッスン受講ありがとうございます。
お月見照り焼きハンバーグの作り方バッチリ👌👍ですねー。
言うこと無しの説明です^ ^
早速のクチコミ本当に嬉しいです😃😆