リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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KOICHIさん
2021/9/7 22:10:29
「タルティーヌ~トマト&べジ・アヒージョ」に参加しました。トマト・ベースとアンチョビ・ベースの2種です。比較的簡単に作れたと思いますので、家で作るのにはもってこいかと思います。シンプルだけど深みのある味のアヒージョがより気に入りました。アンチョビ、ニンニクとオリーブオイルの絶妙なコンビネーションです。これはハマりそう。でもこれにチーズをかけて焼いたらどんな味になるのか?家で試してみたいとも思います。いつものように家に持ち帰ったら夕食時に完食されてしまいました。
KOICHIさん
タルティーヌレッスン受講ありがとうございます。
私もアヒージョの方がシンプルで好きです。今度作る時はトマト入れずにアヒージョだけを作ろうと思います。
またまた完食という作り甲斐のあるご報告ありがとうございます😊