Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2021/8/30 15:20:06
オンラインレッスンリピーターです😊💕
☆ポテトサラダ
☆美味しい赤海老豪華フェトチーネ
☆お洒落過ぎるポークステーキ
郁子先生の手に掛かると、知ってるはずのメニューや食材も、まるで初めての様な新鮮みある新しい美味しいお料理になるのですから、リピーターになってしまうはずです✨毎回、先生が巻き起こすハプニングもご参加の皆様の気持ちをほぐす素敵なエッセンスになります。簡単なのに映える美味しいお料理と食材の使い切り方を教えていただける教室です。
セラセゾンさま💛身に余る投稿を頂き感謝申し上げます。笑顔のセラセゾンさんを画面でお会いできるだけでも幸せな私。皆様と一斉調理、皆様に私にとハプニング!それが笑いと美味しさに繋がると信じて。皆様のお心に感謝!また励んで参ります💛