リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2021/8/29 23:52:49
初めての沖縄料理チャレンジでした。
あっさりしたものも多く、ゴーヤーチャンプルーは食べやすい味でお箸が進みました。
角煮も今まで時間をかけて作っていたのですが、時短でできそうなので今度からこのレシピで作ろうと思います。
わふさん
「リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!」レッスン受講ありがとうございます。
沖縄料理作ったの初めてだったのですね❗️今回チャレンジ!出来て良かったです。
ラフテーこのやり方なら簡単時短ですので、是非是非作ってみてくださいね!!