リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/8/29 19:45:06
沖縄グルメレッスン
ラフテー風角煮が柔らかく完成、美味しくいただきました。
ジューシーはツナ缶が活躍、もずくを入れたごはんは初めてでしたが、新たな食感ですね。
思いの外、塩ちんすこうが美味しくて、
ちんすこうセットも購入してしまいました!
圧力鍋のレシピが増え、嬉しいです!
圧力鍋を眠らせることなく、食べたくなったら材料揃えて、
お鍋にポン音符を頑張ります!
ミーさん
「リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!」レッスン受講ありがとうございます。
素敵なたくさんの写真と共にいつもクチコミありがとうございます😊
ジューシーはもずくを入れた炊き込みご飯今回のレッスンで初めて作りましたが、とっても美味しいですよね。