リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2021/8/29 12:39:14
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!に参加しました。夏はやっぱりゴーヤが食べたくなるので、今回のレシピも家で作ってみたいと思います。
ちんすこうは家で簡単に作れるなんて嬉しいです。
ゆうさん
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!レッスン受講ありがとうございます。
ちんすこうは沖縄で買うもの?今回のレッスンでお家で簡単に作るもの!!
と言うことがわかりましたね😵