リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/8/20 18:02:19
「トマトツイスト」に参加しました。作るのは比較的簡単だと思いますが、最後の段階である、切れ目の入った細長い生地の端を切込みに通して“かっこよく”整形するのが少し難しいです。チーズ味とガーリック味の2種類出来上がりますが、それぞれの美味しさです。今度家で作ってみる時には両方をミックスしてみようかな?と思っています。いつものように持ち帰ったら家族の評判も上々で、その日のうちに完食されてしまいました。
KOICHIさん
トマト🍅ツイストレッスン受講ありがとうございます。
是非今度ガーリック🧄とチーズを贅沢にも合わせて作ってみてください❗️絶対美味しいです‼️
ご家族の評判も上々と言うご報告ありがとうございました😊!