管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
由紀子さん
2021/8/16 21:08:12
子どもたちと水餃子&バンサンスー作りました♪
子どもと一緒に野菜を切ったり、薄焼玉子焼きを作るのにキッチンに立たせてもらえたり、すごく貴重な体験させていただきました!自宅でのお手伝いの参考にもなり、とても勉強になりました。子どもたちも集中していて楽しそうでした♪お料理もとても美味しかったです。また参加したい♡
いつもご参加ありがとうございます!お子さんたちを見ていると「こんなこともできるんだ!」と私の方が勉強になります(^^)これからも楽しんでいただけるような企画をして参りますので、またぜひご参加下さい❤