リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/8/7 7:19:22
「ビネガー使いこなし!初夏の晩ごはん」のレッスンを受けました。お酢が大好きなので楽しみだったレッスンです!さっぱり煮、タコきゅうり、茗荷ごはんにデザートまでお酢を全て次っているメニューでした!圧力鍋メニューのレパートリーが増えて嬉しいです( ^ω^)早速作ってみたいメニューばかりのレッスンでした!
ゆいなさん
「ビネガー使いこなし!初夏の晩ごはん」レッスン受講ありがとうございます。
ゆいなさんもお酢好きですかー。私もお酢好きです^ ^
お酢好きなので、このメニューはやりたかったメニューのひとつです。
しかも夏限定!!
今回出来て良かったです。
是非お家でまた作ってみてくださいね❣️