リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/8/2 10:31:01
「タルティーヌ〜トマト&ベジ・アヒージョ〜」のレッスンを受けました。トマトの方は味もさっぱりしていて、夏野菜を乗せて彩りも鮮やかで夏らしくとても美味しかったです✨アヒージョはキノコや野菜を乗せて、アンチョビのしっかりした味付けがお酒にも合いそうでした!具材のアレンジもききそうで、自宅でも作ってみたいと思います!
ゆきさん
タルティーヌレッスン受講ありがとうございます。
アンチュビの効いたアヒージョの方は暑い💦夏は冷やした白ワインに合いますよねー❣️
お家で是非作ってみてくださいね!