リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/7/24 22:40:15
ミニラウンドブレッドを作りました。初めて使う型で焼きあがるまでパンが見えないのでドキドキ💓しました。生地の混ぜ具合や巻き方が新しく勉強になりました。型からはみ出さないか心配でしたが、キチンと型におさまって焼きあがり、切ったらグルグル巻きができていたので、とても嬉しかったです。もちろん、お味は美味しかったです😋🙌
ドンコさん
本日はミニラウンドブレッドレッスン受講ありがとうございます。
綺麗な断面のグルグル巻きが出来ましたね!
早速のクチコミありがとうございました😊