リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/7/24 22:31:11
ビネガー使いこなし!のレッスンに参加しました。みょうがの混ぜご飯は、さっぱりしたお味でご飯がすすみます🍚ゴマや大葉をプラスしても美味しいかも。さっぱり煮は圧力鍋で時短でき、鶏肉と野菜にしっかり味がしみつつ「さっぱり」していて美味しかったです。スープもコラーゲンたっぷりで美味しいうえに潤います(笑)土佐酢あえとフルーツ白玉は涼しげ&美味しく大満足のレッスンでした。
ドンコさん
本日はビネガー使いこなし和食レッスン受講ありがとうございます。
確かに!みょうがご飯に🍚ごまや大葉は合いますね!!
夏らしくて最高です^ ^
涼しげ&美味しく大満足のレッスンでした。←嬉しい😃です。ありがとうございました😊