食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ナナさん
2021/7/23 17:52:43
食養料理コ-ス春から初めて参加しました。
季節ごとの身体の整え方や美味しいお料理と素敵なテ-ブルセッティングに感動し、毎回新しい発見があります。
今回は玄米野菜寿司を各自握りました。
色とりどりの野菜が穴子やマグロなどビックリもどき寿司に変身!!
見た目も可愛く味も美味しい!自分で作れたことにも嬉しく、作って家族をビックリさせたいです。
元気で素敵な先生のレッスンは楽しく学べ次回も楽しみです☆
ナナちゃん
口コミありがとうございます♪
毎回毎回お料理も楽しいですけれど、皆様とのおしゃべりがまた楽しいです✨また来月も楽しみになさいませ〜✨✨