リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

「3種のベーコンエピ」に参加しました。レッスン始まるまで“エピ”を“エビ”だと思い込んでいたのは!ちょっと恥ずかしい(笑)。今回少し仕込み水の量が多かったのか、こねるときに手にべとついて、てこずりました。でも先生のアドヴァイスでがぜん状況改善です。「3時、12時でたたんで打ちつける」。レッスンでは多少うまくいかないときのほうが、かえって学ぶことが多いみたいですね。持ち帰ったパンはあっという間に完食されてしまいました。

小林 紀子

KOICHIさん
ベーコンエピレッスン受講ありがとうございます。
エピとはフランス語で麦の穂という意味です。エピをエビと勘違いする方、結構多いです。のでそんなに恥ずかしいことではありませんよ😊
過去に先生!海老はどこに入れるのですかーと言われたこともあります。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集