リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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KOICHIさん
2021/7/18 10:25:39
「3種のベーコンエピ」に参加しました。レッスン始まるまで“エピ”を“エビ”だと思い込んでいたのは!ちょっと恥ずかしい(笑)。今回少し仕込み水の量が多かったのか、こねるときに手にべとついて、てこずりました。でも先生のアドヴァイスでがぜん状況改善です。「3時、12時でたたんで打ちつける」。レッスンでは多少うまくいかないときのほうが、かえって学ぶことが多いみたいですね。持ち帰ったパンはあっという間に完食されてしまいました。
KOICHIさん
ベーコンエピレッスン受講ありがとうございます。
エピとはフランス語で麦の穂という意味です。エピをエビと勘違いする方、結構多いです。のでそんなに恥ずかしいことではありませんよ😊
過去に先生!海老はどこに入れるのですかーと言われたこともあります。