makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/7/16 22:28:28
念願の「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に挑戦して、なんとか失敗せず美味しくできました。
学生の頃から作りたい❗️けど難しい〜と諦めていたキッシュ‼️ホントに嬉しかったです。
また、シフォンケーキもふんわりふんわりで大満足。
今月でまる一年をむかえました。毎月通いましたがまだまだたくさん作りたいものがあります。
来月は教室ないので寂しいです。
ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
キッシュの生地、バターを散らして卵でまとめて♪あっという間にできましたね^ ^ 焼き縮みもなく分量全部入って!美味しく食べてもらえて嬉しいです!シフォンケーキもキレイに上がっていたので、断面もきっとキメが整っていたんじゃないかと思います♡一年あっという間ですね!夏休みを挟みますが😢また9月を楽しみにしてます!!よろしくお願いします✨