スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
敦子さん
2021/7/15 12:58:52
2度目のお教室も、大大満足!幸せなひと時でした。
生春巻きは、自宅で何度か挑戦したことがありますが、上手く巻けなかったり皮が破けてしまったりしていました。
先生に教えていただいたちょっとしたコツで、きれいで彩りの良い生春巻きに仕上がり嬉しかったです。
はじめましての日もそうでしたが、先生のお人柄や段取りの良さで、緊張もせず終始楽しいひと時でした。
レッスンにご参加くださいましてありがとうございました。生春巻の巻き方、難しいですよね。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。