スタジオルーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
敦子さん
2021/7/15 12:58:52
2度目のお教室も、大大満足!幸せなひと時でした。
生春巻きは、自宅で何度か挑戦したことがありますが、上手く巻けなかったり皮が破けてしまったりしていました。
先生に教えていただいたちょっとしたコツで、きれいで彩りの良い生春巻きに仕上がり嬉しかったです。
はじめましての日もそうでしたが、先生のお人柄や段取りの良さで、緊張もせず終始楽しいひと時でした。
レッスンにご参加くださいましてありがとうございました。生春巻の巻き方、難しいですよね。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。