町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/7/13 18:57:46
夏向きのさっぱりメニューと旨味たっぷりのニラ饅頭の組み合わせはとても美味しくいただきました。いつもマンネリ化した素麺が別物に変身しました!是非、作ってみたいです。イワシの開き方も分かりやすく教えていただきました。ニラ饅頭も手作りの皮で食べ応えがありました。黒糖プリンも滑らかで想像以上の美味しさでした!
御参加頂き、また素敵なコメントもご投稿頂きありがとうございました。
皆様と楽しく調理出来て嬉しいひと時でした。
身体が喜ぶ食材ばかりですので是非お作り頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。