Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
n.yさん
2021/7/9 14:36:51
実は一番気になってたのが台湾カステラ(^^)きめ細かで食感よくとても美味しかったです♡メレンゲ立ての頃合いがコツなんですね〜家でも作ります♪エビニラ団子は本当にぷりぷりで贅沢な美味しいスープでした♡巻き方とご飯の詰め方…丁寧に教えてくださった中華ちまきの味も最高でした!ダージーパイは食べ盛りの男子が喜ぶボリュームで驚き〜。台湾street food*ありがとうございました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。とても楽しいレッスンでしたね!どのお料理も美味しくできました。それぞれのコツをマスターして美味しくおうちでも作れますように!またお目にかかれるのを楽しみにしています。