houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

6月のレッスンに参加させていただきました。
今までヒレカツは火の通りが心配で薄く切って揚げていたのですが、先生に教えていただいた揚げ方は厚く切っても中までしっかり火が通っている上に柔らかジューシーで、お店みたいな仕上がりになりました♪
衣をしっかりつける方法など、他の揚げ物にも応用出来るコツを教えていただけて大変勉強になりました!

ミツイミホ

HIRAさんコメントありがとうございます。HIRAさんの面白さに毎回楽しませていただいてます。
熱い揚げ物のコツさえ掴めば、肉厚な豪華なとんかつも怖くありません。何か分からない事があればいつでも聞いてください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集