Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

まき

まきさん

お弁当、味噌作り、和食のコース、グラタンなどのレッスンを受けました。素材や一手間に、料理、健康に対するこだわりを感じます。こだわりだけでなく、簡単にできる一品も教えていただけるので、めんどくさがり屋の私もやってみようかな、と思えるのです。また、こだわりがあるからこそ、例えば調味料についても詳しく、真似して買っています。とてもおすすめの先生です。

MIDORI

まき様🎶今日もレッスンご参加頂きありがとうございました。楽しい対面レッスンでした。量も多かったのに完食して下さり嬉しいです♪♪コーンスープとっても簡単ですし、今の時期美味しいとうもろこしが出回ってますので是非作ってみてくださいね🎶グルテンフリー気に入っていただけて私も嬉しいです♬ありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集