makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ゆきだんごさん
2021/6/22 12:52:54
『ほうれん草とベーコンのキッシュ』レッスン前は、すごく難しいイメージでしたが、思っていた以上に簡単で、とても美味しいキッシュに仕上がり、家族にも大好評でした。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
ご家族に好評で嬉しいです!!
生地から作るのはハードルが高そうと思われる事が多いですが、ぴったり敷き込める分量を小量作るのは思っていたより簡単に感じますね♪丁寧に作るというよりは生地が縮まないようにサッとまとめる方が上手くいきますね〜。ぜひまた作ってみてほしいです^ - ^
またぜひお待ちしてます!よろしくお願いします。