piroko's kitchen ~ぴろこの台所~

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ころ

ころさん

今回は、カンパーニュのレッスンを受けました。大きなパン作りは初めてだったのでまだまだ未熟な私にこねきれるか不安でしたが先生がきちんと状態を確認してくれたので思った以上に満足のいくでき上がりになりました。今回はこねが大事ということで時間をかけたおかげで生地ができ上がっていく喜びも教えていただいた気がします。家でも頑張ってみます。

田辺浩子

いつもコメントをありがとうございます!先日のレッスンは粉量も多く、玄米粉が入り、捏ねが本当に大変だったと思います。しかし頑張ってしっかり捏ねあげていただけたので、素晴らしい焼き上がりになりましたね!まさにブーランジェリーの香りだったと思います(^^)是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集