リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2021/6/20 18:05:47
韓国屋台の味を再現!コリアンメニューのレッスンを受けました。旅行に行けない今、食卓で海外を感じられるメニューで嬉しかったです。特に、ダシの効いたタッコムタンがお気に入りです♡圧力鍋で短時間、じゃがいもホクホクでした😊絶対お料理のレパートリーの仲間入りさせたかったので、今日さっそく家で復習しました!お家でも同じ味にできました!家族に振る舞うのが楽しみです!
こいぬさん
韓国屋台の味を再現!コリアンメニューのレッスン受講ありがとうございます。
コムタンスープの調味料は一つだけ❗️の簡単過ぎレシピ‼️
早速作っていただいたのですね。
すごいです😆👍