リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/6/17 22:12:50
念願のミル・クレープのレッスンを受けました。薄い生地を焼くのは熱くてひっくり返すのも焦ったりと、わちゃわちゃでした!笑 こんな調子できれいなミル・クレープができるのかな、、と思いましたが12枚近く焼き上げる頃にはとっても上達して最後の1枚が1番綺麗に焼けました!仕上げのお花もかわいいです!作った当日に食べたものも美味しかったですが、冷凍して反解凍状態で食べるのもまた違う食感で美味しかったです!
ゆいなさん
ミル・クレープレッスン受講ありがとうございます。
わちゃわちゃでした!笑←最初はそうでしたが、最後の頃は立派なクレープ職人のようでした^ ^
仕上がりも綺麗です❣️
今の季節は半解凍、いいと思います♪