リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2021/6/17 8:32:32
まるごとブッラータで贅沢時間のレッスンを受けました。妊娠中で、外国産のチーズを避けていることを事前にお伝えしたところ、特別にわざわざ国内生産のモッツァレラをご準備いただきました。ありがとうございました🙇♀️♡
二種のソースがとても美味しいパスタでした!ボロネーゼって野菜の微塵切りめんどくさいなって思ってましたが、今回の作り方だとあっという間にできて、びっくりしました!とっても美味しかったです!
こいぬさん
ブッラータで贅沢時間レッスン受講ありがとうございます。
モッツァレラの準備などお安い御用です。
とっても美味しかったです!←美味しいをいただきました😊✨
いつもクチコミありがとうございます😊