Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
Kiyomiさん
2021/6/16 11:26:59
お出汁のレッスンを受けました。
前回同様
優しい味に本当に感動してしまいます
自分でも、優しい味!!
になる様に頑張りたいとおもいます
また、これからも参加させて頂きたいと思います♪
ありがとうございます
kiyomi様♬お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。3種類それぞれのお出汁の違いも改めて意識してみると、それぞれに特徴が有ります。ご自分でお出汁をひけたら料理がぐんと引き立つと思います。お浸しも直ぐに作れると思いますからトライされてみて下さいね🎶またお会いで来ますのを楽しみにしております。