Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Kiyomi

Kiyomiさん

お出汁のレッスンを受けました。

前回同様
優しい味に本当に感動してしまいます
自分でも、優しい味!!
になる様に頑張りたいとおもいます

また、これからも参加させて頂きたいと思います♪
ありがとうございます

MIDORI

kiyomi様♬お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。3種類それぞれのお出汁の違いも改めて意識してみると、それぞれに特徴が有ります。ご自分でお出汁をひけたら料理がぐんと引き立つと思います。お浸しも直ぐに作れると思いますからトライされてみて下さいね🎶またお会いで来ますのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集