リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2021/6/7 10:27:55
和三盆とかのこ豆の食パンを受講しました。😊和三盆の優しい甘さとかのこ豆がたっぷり入って、パンの生地はしっとり✨次の日も柔らかさが続いて(^^)美味しく頂きました。リクエストしたパンでしたが、先生ありがとうございました。
ローズマリーさん
ジャポネーゼ〜かのこ豆と和三盆〜
レッスン受講ありがとうございます。
和三盆が入って風味豊かな食パンです。やはりこの前の米粉と和三盆の食パンと同じで、ベタつく生地ですが、ローズマリーさんは平気な感じでこねてました😆気がつくと、こねあがってました😆😆
すごいです✨