Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
るこさん
2021/6/7 6:56:19
zoomでガレットのレッスンに参加しました!
最初の1枚目はかなり手こずりましたが、コツを掴んでいけば、何とか焼けました!
ビーツのスープもリエットもクイニーアマンもどれも美味しく出来ました!
クイニーアマン、カラメルを作った覚えがないのに、綺麗にそこに張り付いてましたし(笑)
いつもよりついていくのが少し必死でしたが、
どれも簡単で美味しいご馳走が出来ました!
レッスンにご参加頂きありがとうございました。今回は品数も作業量も多いレッスンでした。そんな中同時進行でよくぞがんばりました!!
ガレットは、フライパンをしっかりと熱するのがポイントです。まぜひぜひまたご参加下さいね。