Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

るこ

るこさん

zoomでガレットのレッスンに参加しました!
最初の1枚目はかなり手こずりましたが、コツを掴んでいけば、何とか焼けました!
ビーツのスープもリエットもクイニーアマンもどれも美味しく出来ました!
クイニーアマン、カラメルを作った覚えがないのに、綺麗にそこに張り付いてましたし(笑)
いつもよりついていくのが少し必死でしたが、
どれも簡単で美味しいご馳走が出来ました!

西村 真紀子

レッスンにご参加頂きありがとうございました。今回は品数も作業量も多いレッスンでした。そんな中同時進行でよくぞがんばりました!!
ガレットは、フライパンをしっかりと熱するのがポイントです。まぜひぜひまたご参加下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集