リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/6/6 19:59:48
キャラメルナッツのレッスンに参加しました。
プレーンな生地とココア生地を四角に伸ばして重ねて…今回は上手に伸ばせたな~と✌️で、ねじる時に前回のWショコラリングのように調子に乗ってネジネジしていたら真ん中が膨らんでしまいました(笑)でもキャラメルナッツはしっかりくっついてくれました。とても美味しくてペロリと食べちゃいました😋
ドンコさん
キャラメルナッツレッスン受講ありがとうございます。
キャラメルがとろけ落ちて美味しそうですね。それでもナッツはしっかりとくっついていてくれて、できたナッツです🥜。
見た目より甘くなく、ペロリと食べられますね!