リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/5/30 23:48:06
米粉湯種と和三盆の食パンを作りました🍞
レッスンを予約していたのですが…仕事でキャンセルしてしまい…再予約できて良かったです🙌
ベトベトする生地で捏ねや丸めが大変でしたが、粉の味をしっかり感じるパンで、焼きたて&帰宅後、トースターで焼いた🍞も「すごく」美味しかったです😋
ドンコさん
米粉湯種と和三盆の食パンレッスン受講ありがとうございます。
このレッスンの最終日にギリギリ間に合ってレッスン出来て本当によかったです。
いつもクチコミありがとうございます😊