グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2021/5/30 13:44:45
親子丼は鶏肉の皮をこんがりさせることで、皮のプニョプニョがなくなり、香ばしく締まりのある親子丼に。卵投入が私には難しくまだまだ訓練が必要ですが😣梅ドレッシングは癖になり、最近はサラダは勿論、揚げ物にも梅ドレッシング♡潮汁は少しの手間で、美味しく、何より料亭みたいに豪華に見えますね✨ロールケーキはケーキ屋さん以上の美味しさでした🎵