Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
Kiyomiさん
2021/5/28 17:54:53
初めて参加させて頂きました。
お酒のおつまみを、お願いしました。
8品全てお酒のおつまみ、良かったです。
特に
モツ煮は最高に良かったです
モツ煮
私は食べた事がない味でした
とてもわかりやすく、調味料など色々と教えて頂き、とても勉強になりました。
有難うございました。
kiyomi様♪♪プライベートレッスンへのお問い合わせご参加頂きありがとうございました。お酒のおつまみリクエストのご要望にお答えできて何よりです。モツ煮は出汁を効かせたサッパリした仕上がりです。気に入って頂けて幸いです🎶お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。次回、出汁レッスンご希望されてましたので日程又ご連絡致します。