Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Kiyomi

Kiyomiさん

初めて参加させて頂きました。

お酒のおつまみを、お願いしました。
8品全てお酒のおつまみ、良かったです。
特に
モツ煮は最高に良かったです
モツ煮
私は食べた事がない味でした
とてもわかりやすく、調味料など色々と教えて頂き、とても勉強になりました。
有難うございました。

MIDORI

kiyomi様♪♪プライベートレッスンへのお問い合わせご参加頂きありがとうございました。お酒のおつまみリクエストのご要望にお答えできて何よりです。モツ煮は出汁を効かせたサッパリした仕上がりです。気に入って頂けて幸いです🎶お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。次回、出汁レッスンご希望されてましたので日程又ご連絡致します。

この教室のクチコミ一覧へ

特集