リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2021/5/26 8:45:06
今まで食パンは色々受講しましたが、米粉湯種と和三盆のパンは、こねるのが大変でしたが💦家に帰ってもしっとり感が続いて✨何もつけなくてもOK👌私の中でナンバー1のパンになりました😊こんな美味しいパンに出会えて嬉しかったです(^^)
ローズマリーさん
米粉湯種と和三盆の食パン🍞レッスン受講ありがとうございます。
ローズマリーさんもそうですか!
私の中でもこの食パンはNo.1です!
私もこんな美味しいパンに出会えて教室やっていてよかったです(^^)