米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/5/20 16:14:48
おからこんにゃく講座に参加させていただきました。
初めてビーガンレシピを学び、我が家でも週一ベジ取り入れたいなと思いました。
お肉やお魚を使わないのに、物足りることなくほんとうに美味しかったです。購入させていただいたおからこんにゃくでさっそく夜にスープを作りました◎
先生は質問にも優しく丁寧に答えてくださり、とても楽しいひとときでした。
ありがとうございました。
この度ご参加ありがとうございました😊週1ベジからスタートしてみてください❗️おからこんにゃくも次回は白身魚を予定しています^_^
またのご予約おまちしています