荒江こども料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
なべしま ともみ (鍋嶋 智美)
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。 プロフィール詳細をみる |
モエナさん
2021/5/17 17:48:06
いつも息子がお世話になってます。
今回はいちご大福を作ってきてくれました。
甘さも控えめで、餅生地が柔らか過ぎず、本当においしかったです! 家でもまた作りたいと話しています。
投稿ありがとうございます。今フルーツ大福が少しブームになってきていますので、今回は普通の大福の他、いちご大福にもチャレンジしていただきました。とてもきれいにおいしそうに仕上がっていました。現在、緊急事態宣言下で感染者数が高止まりしている状況ですので、お子様方の安全を考え、6/13まで休講することにしました。大変残念ですが、6/20以降のご参加を心よりお待ちしています。