リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2021/5/15 21:44:55
「苺のフラワーミルフィーユ」を受講しました✨
今回はパート・ブリゼの作り方を習いました✌️
均一の厚さに伸ばして型どるのが難しかったですが…
焼き上がった生地はサクサクで美味しかったです♥️
カラメリゼしたのも最高です♪
見た目もお店で売ってるみたいで、春らしくて可愛いです💠
かんさん
「苺のフラワーミルフィーユ」レッスン受講ありがとうございます。
お店で売ってるみたいなケーキに仕上がりました😄
カラメルゼした生地もサクサクだという嬉しいご報告ありがとうございます😊
いつもクチコミありがとうございます^ ^