ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡邉 美樹 |
|
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |
まゆこさん
2021/5/15 12:56:14
春のレッスンに参加しました。鶏肉もパイナップルもご飯も、まさにマンネリ脱出✨ハーブとスパイスの使い方はとても勉強になりました。自家製コーラはハマります😁
春のレッスンにご参加くださいまして、本当にどうもありがとうございました🌸
ハーブとスパイスを日常的に使えるようになると、ぐぐぐーっとマンネリ脱出大成功ですね🌿
自家製コーラ、寒い日にはお湯で割ってホットでいただくのもオススメですよ♪
1年を通してぜひお楽しみくださいね✨
素敵なご感想をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)