ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
Herb & Table
渡邉 美樹 先生のブログ-
[New] 手打ち蕎麦×日本酒で、お蕎麦屋さんごっこ♪
2025/6/18 10:35 UP
-
国際唎酒師になりました♪
2025/6/12 16:09 UP
-
【レシピ】スパイス梅シロップ♪
2025/6/10 9:15 UP
-
【募集】ベトナム料理レッスン【バインミー編】♪
2025/5/23 15:25 UP
-
10周年記念パーティー♪
2025/5/22 12:23 UP
-
活動内容・お仕事のご依頼・お問合せはこちらです
2025/5/5 5:05 UP
-
Herb & Table 10周年記念パーティーのお知らせ♪
2025/4/4 16:38 UP
-
春酒×北海道食材のペアリング♪
2025/3/19 19:50 UP
-
親と子の食育新聞
2025/3/16 21:35 UP
-
桃の節句♪2025
2025/3/3 21:17 UP
先生情報 |
|
![]() |
渡邉 美樹 |
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |