リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/5/13 9:28:27
今回は「ふわとろかに玉ごはん」です。ふわふわに卵を焼くのが楽しいです。春野菜の回鍋肉は彩り鮮やかで、グリーンアスパラは季節感があって美味しい。アスパラをちょっと大胆に斜めに切り、包丁を使わずキャベツを手でちぎる、やってみます。
KOICHIさん
ふわとろかに玉ごはんレッスン受講ありがとうございます。
楽しくレッスンが出来何よりです♪
アスパラのシャープな切り方やキャベツをちぎって回鍋肉作ってみてくださいね!