makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2021/5/11 19:57:23
チョコバナナスティックとフーガスを習いました。
いつも楽しいレッスンです。
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
食感の違う2種類で、成形のしやすさ違いましたね^ ^
生地の水分量と食感は繋がってますので、ぜひ色々試してみて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願いします。