リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/5/11 11:16:00
苺のフラワーミルフィーユ🍓を作りました。折り込み生地ではなく、ブリゼ生地で。クリームも美味しいけれど、ちょっと楽チンに😅 でもとても美味しくできました✌️今回は🌼型でしたが、型抜きせず四角でも作れますね👌食べる時は「上品に✨」と思いましたが、大きく口を開けてガブッと食べちゃいました。キャラメリゼしたブリゼ生地はサクッとしていて、またまた美味しかったです。
ドンコさん
苺🍓のフラワーミルフィーユレッスン受講ありがとうございます。
一日に料理とパンとケーキの3レッスン受講ありがとうございました😊
こうしてこの状況の中、受けていただく生徒さんがいらっしゃるからリラシーはやっていくことができるのです❗️感謝です‼️