リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

クチコミで「美味しい」と出ていたので、急遽、桜海老のハードブレッドに参加しました。私は甘納豆が苦手だったので、青海苔生地にベーコンと桜海老を包みこんだパンだけを作りました。焼きあがったパンは磯の香りがプーンとしてとても美味しかったです。ちょうど、もうお一人の方も桜海老組だったので…成形で遊んでしまいました(笑)とても楽しかったです。

小林 紀子

ドンコさん
ハードブレッド〜桜海老🦐〜レッスン受講ありがとうございます。
お二人で成形を楽しんでやってましたね。楽しくやることが一番です。
青海苔がいい香りのパンが出来上がりました❣️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集