リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/5/11 10:37:46
クチコミで「美味しい」と出ていたので、急遽、桜海老のハードブレッドに参加しました。私は甘納豆が苦手だったので、青海苔生地にベーコンと桜海老を包みこんだパンだけを作りました。焼きあがったパンは磯の香りがプーンとしてとても美味しかったです。ちょうど、もうお一人の方も桜海老組だったので…成形で遊んでしまいました(笑)とても楽しかったです。
ドンコさん
ハードブレッド〜桜海老🦐〜レッスン受講ありがとうございます。
お二人で成形を楽しんでやってましたね。楽しくやることが一番です。
青海苔がいい香りのパンが出来上がりました❣️