リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2021/5/6 15:27:03
2種類のパンレッスン。
アーモンドクリームが好きな私には嬉しいパンの『ダブルショコラリング』😆チョコチップも沢山入ってカロリー気にしつつも大満足❗
『2種のハードブレッド』は初めての成形・初めての味。青のりの入った生地に桜海老・ベーコンの組合せは香りもよく美味しかったです。
ハルさん
2種のハードブレッドとダブルショコラリングレッスン受講ありがとうございます。
アーモンドショコラクリーム美味しいですよねー!
どちらのパンも初めての成形でした。これからも色々な成形や味をやっていきたいと思います。
よろしくお願いいたします^ ^