リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/5/6 12:40:23
春のフレンチビストロレッスンを受講しました。
骨つき鶏肉の下ごしらえ、勉強になりました!下ごしらえひとつで食べやすさが全く変わりますね( ^ω^)ソースもクリーミーて美味しかったです。キッシュというと難しいイメージでしたが、今回教えてもらったキッシュのおかげでハードルがグッと下がりました!
ゆいなさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
骨つき鶏肉の下ごしらえ、勉強になりました!←よかったです♪
このキッシュはオーブンまかせの簡単レシピでしたね。
毎回のお料理レッスン受講ありがとうございます😊